类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:浑江     TAG:装饰
百世装饰(好家装)
信息ID编号:962647     信息类型:     发布时间:2021/8/16 10:46:19
百世装饰专业居家装饰,专业承接家装、工装、新房装修、二手房翻新、瓷砖、地砖美缝、大白、室内喷乳胶漆、轻辅大包。旧房改造 ,室内大白翻新,瓷砖地砖美缝 、店铺装修、旧房翻新等,诚信为本、品质保障。 有专业人员 保质保量。免费设计,一对一服务,先装修后付款!
百世装饰,做工精细,收费透明,为人实在。白山本地施工10余年! !专业工长、不分包!不转包!,工长价格!保质保量!让您省心、省时、省力、省钱! 欢迎您的来电! 【服务优势】1、精湛施工: 专业技术人员,具有多年丰富实务经验,每一道施工都秉持负责严谨之态度。2、专业技术: 良好的施工设备及完善的流程,透过严格的监督管理,使所承接的工程更臻于好。 3、绿色环保: 建材全部按照国家绿色环保标准选料,无味、无害、无担忧。4、价格合理:工程计量准确,项目标注明确,预算价格透明,把实惠让给客户,让您公平、放心消费。 具体价格欢迎新老客户来电咨询!


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:fw553
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息