楼盘地图
搜索:
类别:房产信息 > 房屋出售     地区:浑江     TAG:白山市 宝山 公墓
2平米/白山市宝山公墓
信息ID编号:917031     信息类型:     发布时间:2020/12/20 17:45:04
众所周知,白山市宝山公墓是白山市民政局直属企业,凭借多年来对客户认真负责的态度,积J热情的销售和售后管理团队以及过硬的墓穴质量和好的风水人文环境,一直都是白山市公墓行业的领头羊企业!
随着人们对公墓的认知和理解程度越来越高以及民政部门对治理散埋乱葬的手段越来越严厉工作越来越细致,购买公墓安葬已故亲人已经是人们的不二之选,也成为了体现身份地位的一种象征。
宝山公墓在成立的17年里一直本着客户**上原则,从墓穴选址,墓穴使用的石材,施工标准等方面严格把关。对员工的销售以及售后问题处理,集中培训,学习。对墓穴后期保养维护做到一丝不苟,发现问题及时维护,造就了宝山公墓如今有口皆碑的行业标杆地位!
宝山公墓现有一期二期两处项目占地总面积近百亩,其中宝山一期非常佳风水位置即将**,欲购从速,扩建项目马上开工,敬请期待!
如果您有购买宝山公墓的需求,请联系我,本人在本单位工作十年之久,对此类业务了解颇深,本单位所售所有墓穴均经过风水堪舆学大师实地指导,不用再另找风水先生再来帮助挑选,增加买墓成本。
本人可提供车接车送和一站式购买服务,您只需挑选满意的墓穴其余的都可由我代为办理,免去您许多不必要的麻烦耽误您的宝贵时间。


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:wh936
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息