类别:生活服务 > 其它服务     地区:浑江     TAG:洗衣机 清洗
刘嫂洗衣机清洗
信息ID编号:938084     信息类型:     发布时间:2021/2/2 16:16:14
随着人们健康意识的增强,每隔二,三年清洗洗衣机将会是常态。拒绝暴利,洗衣机拆卸清洗统一收费150元,全程平均耗时2到3个小时,请合理安排时间。
洗衣机长期工作,槽内会积攒大量细菌和脏渍,在洗衣服时细菌和脏东西又会通过水流粘附到衣服上,会导致二次污染。所以专家建议每隔两年清洗一次洗衣机,以保证洗衣机不被污染。


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:通江电子
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:0439-3330439 点击这里给我发消息