类别:二手市场 > 电脑/配件     地区:浑江     TAG:电脑 店长 配置
海龙电脑八年老店长年高价回收、批发零售各种配置二手电脑、配件
信息ID编号:810121     信息类型:     发布时间:2018/8/20 7:42:35
服务项目:
弱电工程、网络布线、监控安防、电脑维修、组装电脑、旅店维护。

长年回收各种配置电脑、报废电脑、各种电脑配件、笔记本、显示器、个人、网吧、学校、单位淘汰的电脑。

大量出售高、中、低档二手电脑、一体机、显示器、笔记本。

便宜二手双核主机150元起没毛病没维修。电影简单游戏没问题有质保。
四核主机500起家用、办公、影音流畅、各种配置游戏主机秒杀LOL、荒野行动、逆战、守望先锋、魔兽世界、绝地求生等游戏,主机均为9成新以上,全部配件无维修记录。

笔记本价格300元起,电影、办公、游戏本均有。

各种配件、CPU、内存、主板、显卡、电源、机箱。

凡在本店装新机的朋友,价格全部透明一分钱不加、也可以自带配件。让您和您的朋友买电脑再也不会被黑,只收取少量装机费。全部正品行货质量保证!
电话与微信同步


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:海龙电脑科技
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439 点击这里给我发消息